Не раздеваясь, сбрасывать одежду
И тосковать под заунывный блюз.
И вновь минуты раскрошат надежду
На молчаливо-сумрачный союз.
Машины нервно содрогают стёкла.
Мне кажется, я научилась ждать.
Сегодня вечер был необычайно теплым,
Ведь я позволила себя обнять...
Свидетельство о публикации №107032100890
Ф.М.Достоевский ("Братья Карамазовы").
Наталья Радомская 22.03.2007 02:14 Заявить о нарушении