Ни письма, ни звонка, ни слова

Ни письма, ни звонка, ни слова,
Я во тьме напрягаю слух.
Может где-то ласкаешь другого,
Мой любимый и нежный друг.

Где-нибудь под плакучей ивой
Ты ему отдаешь свой цвет.
Он тебя называет милой,
Ты ж его целуешь в ответ.

И опять ни звонка,ни слова,
Ни обещанного письма.
Неужель ты уже другого
Закружила, свела с ума.

И так каждая ночь проходит,
Ни письма ,ни звонка, ни слова.
Почему голова находит
Только этих мыслей оковы.

Я прошу, обьявись, я плачу,
Я прощаю тебе другого.
Только ты поступаешь иначе:
Ни письма, ни звонка, ни слова.


Рецензии