Не простишь

Не знаю, что сказать.
Мне оправданья нет, наверно.
Быть может, но откуда знать
Мне, как правильно всё сделать, верно.

Прощенья попрошу.
Простишь иль нет - твоё уж дело.
Ты скажешь- не прощу.
Я опущу глаза несмело.

Моя ошибка. Виновата.
Ты прав. Придумай наказанье.
Расстались мы. Жестокая расплата.
И слов не нужно больше в оправданье.


Рецензии