Солдату

Вечная память герою,
Вечная память солдату.
Вечно он будет в погонах,
Вечно с цевьем автомата.

Вечно ему девятнадцать,
Вечно в глазах его горы.
Может быть где то встречались
Наши солдатские взоры...

Может быть...ктож его знает,
Там не до этого было.
Слишком уж ловко и нагло
Смерть по окопам ходила.


Рецензии
Очень понравилось! Оставляю рецензию, что-бы не потерять и перечитать снова...

С уважением

Екатерина Мавромихалис   23.03.2007 09:48     Заявить о нарушении