Я Вас любила и люблю

 ***
Я Вас любила и люблю
Отрадно, искренне, безбрежно…
Ваш образ в сердце я храню,
И от него мне безмятежно…

Гоненьем каются сердца,
Без Вас я в жизни пропадаю,
Что Вас любила и люблю
Всем говорить я не престану!


Рецензии