Монолог неромантика

Фантики...
Романтики...
До фени ваши бантики!
К чертям оборванцев!
К чертям звездочетов!
А детям конфеты купишь за чё ты?
Романтика в спину ногой пинает
другой, который не знает жалости
и фантики собирать его посылает
и ржёт при этом от своей шалости!
А дома ждёт его чудо из Парижа
духами как скунс воняючи,
жалуясь что не нашла парикмахера поближе
и новую машину ругаючи!
А он как задарит ей поясок с бриллиантиком! . .
Вот где романтика!
А вы всё про фантики...


Рецензии