Я вижу свет, сорвавшийся с фонтана

***
Я вижу свет, сорвавшийся с фонтана,
В моем он сердце будет сотни лет,
И, каждый раз друг друга заменяя,
Он не погибнет, нет!

Любовь живет, и вдохновеньем дышет,
Но, как она странна вовек!
Понять ее не в силах даже свыше,
Она порочна и чиста, как свет!


Рецензии