Аннотация к стихотворению О Даме Прекрасной

Аннотация к стихотворению "О Даме Прекрасной".

Это конкурсное стихотворение. Конкурс "О Поэтах и Поэзии" проводился Литературным порталом "Что хочет автор" при участии Международного Союза писателей "Новый Современник". Тематика конкурса: о поэзии, поэтах, творчестве и вдохновении. Разумеется, я обратился к теме взаимоотношений Поэта и Черной Богини, поскольку так получается, что в Черную Эпоху именно Черная Богиня является Главной Вдохновительницей любого поэтического творчества.
Само стихотворение является отчасти производным, поскольку продолжает наития, описанные в стихотворении "Поэт", даже использует несколько строк из "Поэта". В принципе, обыгрывается та же самая тема, только по-иному; своеобразный взгляд с другой стороны.


Рецензии