Как наша встреча далека

 ***
Как наша встреча далека,
Лишь через месяц я увижу
Улыбку, смех твой, как река,
Сорвавшаяся чрез долину…

Я предвкушаю, вся в истоме,
Как это время преживу?
Я поняла, что так люблю я
Тебя, любовь в душе храню!


Рецензии