Пожалуйста, не надо говорить...

Пожалуйста, не надо говорить
Слова для вас как веер для красотки
В нём атлас и жемчужин мелких нить
Он то сияет, то мерцает кротко,
Послушный мановению руки,
Капризу ветренной его хозяйки,
Скрывая то, что можно без утайки
Сказать в глаза…
Ах, как мы далеки!..


Рецензии