Закат божественно печален

 ***
Закат божественно печален,
Он рдеет словно пелена,
Объят он дымкою туманной,
И манит все меня туда…

Зовет в неведомые дали,
Где нет и злости той, и лжи,
Где люди понимать бы стали
Мои неведомые сны…

Там мир мечты, и нет печали,
Усну спокойно в эту ночь,
И сердце вздрогнет, как в начале
От счастья и любви в полночь!


Рецензии