Чтоб отдохнуть немного от земных забот

 ***
Чтоб отдохнуть немного от земных забот,
В пучину сладкой тайны погрузиться,
Ты засыпаешь нежно-сладким сном,
В водовороте чувств, чтоб закружиться…

В миру своём небесном и большом,
Ты видишь все, что думалось, хотелось,
Желать лишь можешь только одного.
Чтобы твое богатство не воззрелось!


Рецензии