Издержки

Издержки виртуального общенья:
Обиды, сплетни, недоразуменья,
Поспешность выводов, незрелость мнений
Суждений ложных спутанный клубок
Смешение различных поколений
И невдомёк, что зла происхожденье
Таится в безнаказанности строк.


Рецензии