В душе раскрылась бездна, безысходность

 ***
В душе раскрылась бездна, безысходность,
Все мысли о тебе гоню же прочь…
Во всем неизъяснимая неловкость,
Не рассказать все тайны в эту ночь.

Везде я вижу образ твой далекий,
Твой голос слышу каждый день во сне
Глаза твои, как остров одинокий,
Всё смотрят вдаль и чувства греют мне!

В любви надежды нет, я не надеюсь,
Друзьям лишь о тебе всё говорю…
С тобой я никогда уж не увижусь,
И от глубоких чувств своих умру!


Рецензии