Возможно, это просто миф

 ***
Возможно, это просто миф,
Воображенья плод.
Все показалось, как во сне,
Приснилось снова, вновь…

Ведь невозможно, чтоб твоя
Любовь прошла вовек,
И счастья пелену сняла
С моих печальных век…

Не верю, это все обман,
Ведь без тебя не жить!
Скажи, как раньше, что любовь
Воскреснет из души!


Рецензии