Морская пена, бриз, туман

 ***
Морская пена, бриз, туман,
Меня в себя ты поглотила
В твоем уж мире все едино,
Мне без тебя прожить никак
Дышать тобой я лишь умею,
И чувства милые дала,
Сливаюсь я с тобой полнее!
Я в мир ума и красоты
С твоею книгой погружаюсь,
И от жестокости и лжи
Я, как могу, отгорожаюсь!


Рецензии
Спасибо за красивые, искренние строчки. Удачи. Людмила.заходите в гости.

Даниловцева Людмила   21.03.2007 10:03     Заявить о нарушении