Ценить и помнить не престану

 ***
Ценить и помнить не престану,
Ваш образ бережно храня.
Я Вас люблю, как никто боле
Не любит Вас сильней меня!

Вы дали мне для жизни много,
Создали внутренний мой мир…
Слова я Ваши не забуду,
Они живут в душе моей…

У Вас учусь всему на свете,
Любить, страдать и быть в ответе
За тех, кого мы научили
 Влюбили или приручили…


Рецензии
Красивые стихи-благодарность. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   21.03.2007 10:05     Заявить о нарушении