Ваши речи лились словно море

 ***
Ваши речи лились словно море
И перетекали плавно в океан,
Я была надеждой Вашей боле,
Не сковал нас тот былой обман…

Копенгаген, Швеция и что ли
Тот неведомый и ласковый туман,
Раствориться в Вас готова в ссоре,
Вы согрели душу, как ладан.

И глаза те близкие далеки
Словно моря голубой закат,
Вижу я и небо одинокое
Разверзает душу, как агат…

С сердца грусть забралась та глубокая,
И вздохнуть мне сильно не дает,
Но любовь летит сребрянным облаком
И твой взгляд любимый мне не лжет!


Рецензии