Тот ангел, девочка, ребенок

***
Тот ангел, девочка, ребенок-
Гаданье это предрекло…
Что значит юный свет, что звонок,
Понять не в силах все равно…

Загадочен он и туманен,
Он рдеет словно пелена,
Что значит девочка, ребенок
И что гаданья та волна?

Быть может, мой ребенок юный
Пришел ко мне тогда во сне?
Шепнул он истину такую,
Что сразу ясно стало мне!

О дочь моя, через все годы,
Кричу, зову, молю, люблю
И тот же день, когда придешь ты
Я навсегда благословлю!


Рецензии