Чья то жена
Почему, почему, ну ответь те же,
Почему мне такая судьба?
Я люблю ее, честно, поверьте мне,
Но она уже чья то жена.
Вроде рядом, но всеж недоступная,
Вроде вместе, но это мираж.
И душа ее неприступная,
Вот такой вот печальный пейзаж.
Как хотелось бы встать с рассветами,
Как хотелось бы лечь до темна.
Но любовь моя явно с запретеми,
Ведь она уже чья то жена.
Свидетельство о публикации №107032100797
Кристина Свет-Яковлева 28.08.2008 12:41 Заявить о нарушении
Вадим Карбовский 28.08.2008 12:53 Заявить о нарушении