Повод...

Я холодная, гордая, злая,
Я не знаю, что значит любить,
И легко так словами играю,
И красиво могу говорить...

Я не знаю, что значит нежность,
Мое сердце не рвется на части,
Я могу так легко и небрежно,
Сделать вид, что я в вашей власти.

Моих глаз ледянной холод,
Моих рук жесткость и нежелание,
Я всегда нахожу повод,
Вместо встречь, выбирать расставания...


Рецензии