Когда твоя девушка в коме

 
 

Когда твоя девушка в коме

 
Когда твоя девушка в коме,
Когда до небес как рукой.
И, кажеться, все, ты в дурдоме,
К тебе не вернется покой.

Неделя в неделю как робот.
Работа, больница, и ночь
Вливает в меня смерти холод.
Никто мне не сможет помочь.

И, как бы, уже по привычке,
Беру две бутылки вина.
И где то в ночной электричке
Я их осушаю до дна.

Забыться, забыться, забыться.
Ну, что за убогая жизнь!
Как хочется в счастье зарыться,
Но ты все по прежнему спишь.

Мой сон словно трус и предатель,
Куда то зараза ушел.
Я знаю, тебе он приятель,
А я на него очень зол.

Я в водке, я в виски, я в роме
Свои зарываю мечты............
Когда твоя девушка в коме,
То в коме окажешься ты.


Рецензии
очень хочется верить в то, что всё хорошо закончилось...

Елена Маис   10.09.2008 22:10     Заявить о нарушении
стих написан после прочтения книги "Когда подруга в коме".
просто произведение впечатлило, хоть и концовка смазана.

Вадим Карбовский   11.09.2008 09:30   Заявить о нарушении
не может не радовать)

Елена Маис   11.09.2008 20:13   Заявить о нарушении