И для всех, это будет лучше...

Посмотрите, как я умею,
Разбивать воздушные замки,
Выпускаю по ним ракеты,
А осколки давлю танком.

И плевать, что мне это стоит,
Возводила своими руками,
Их зима помогала мне строить
Между радужных снов со стихами.

Они, кажется, были лучисты?
Светом радости переливались?...
Но зато, теперь в небе чисто,
А от них ничего не осталось.

Но зато, теперь вижу тучи,
Что дождями стучат в окно,
И для всех, это будет лучше,
А я, дождик люблю все равно.

Этот дождь, лишь ко мне стучится,
Ни кого не заденет, не ранит,
Только влагой покроет ресницы,
Только сердце грустить заставит.


Рецензии
Спасибо Вам за искренность. Все будет хорошо. Людмила. заходите в гости.

Даниловцева Людмила   21.03.2007 09:45     Заявить о нарушении