rassian god

(Под вПЕЧЬаТЛЕНИЕМ «Семи слов Христа на кресте» Й. Гайдна»)

В поле травы косить
В стогу девок ****ь
Русский бог по Зиме
не умеет летать
Он уже в ноябре
в пух меняет окрас
И плюет сверху вниз
Он в морозы – не асс…
Он лежит в тишине
И жует мескалин
В ледяной пелене
плетет краски картин:
Бабе – рожево-боль
Мужу – водки морОк
Русский бог по Зиме
Будто вовсе не бог…
Маша стонет во сне –
Мара села на грудь.
Марс готовит коней -
март и снежная ртуть -
Ему долго скакать
к нам с романских полей
Ртом-улыбкой хватать
Зимний пух тополей,
Свои копья тупить,
Об изысканность льдов
И февраль положить
на двенадцать щитов…
Семя в теплой земле…
Март – у римлян – весна…
Русский бог лишь к апрелю
Продирает глаза
 


Рецензии
Круть чувак.

Круть::::)))

Кирилл Нечухаев   09.11.2009 18:59     Заявить о нарушении