О нас.. ,
Не публичные мытарства,
По колхозным кабинетам,
Хрен добившись , что при этом!
А виной мы сами – с вами.
Не готовим летом сани…
И мужик в ладонь не плюнет,
Пока петух его не клюнет
Здесь причина - не природа!
Кто попрёт против народа?
Надо-ж только всем, и дружно!
Выйти!….
Крикнуть!!...
…на фиг нужно…
Свидетельство о публикации №107032100720
Александр Маи 20.05.2007 23:05 Заявить о нарушении
Очень приятно, что не забываете заглядывать ко мне.
Наф-Наф 24.05.2007 07:49 Заявить о нарушении