Благодарность!

 ( жителям комнаты «СТИХИ» - посвящается)

Упал на клумбу
Тихонечко лежит.
А клумба вся цветами
Шуршит, шуршит, шуршит!
- чего он прикатился?
- чего он здесь забыл?
- пусть катится отсюда!
- ну, кто его просил?
Мяч рад бы укатиться,
Но нет ни рук, не ног.
Давно бы удалился,
Ах, если б только мог!
Не по своей же воле -
Сбежал от детских ног.
Вся жизнь его такая –
Пинок, пинок, пинок!
Лежит, молчит, надулся,
Он знал , он тут чужой !
Вот, вот придут детишки
И вновь его – НОГОЙ !


Рецензии
Знакомые чувства...
Пришлось зарегистрироваться,чтоб написать рецензии.
Удачи!
Дарина

Дарина Дарина   21.03.2007 20:37     Заявить о нарушении
Значит и у тебя есть страничка??
Класс! Поищу...

Наф-Наф   22.03.2007 21:36   Заявить о нарушении