Обиженный наф-наф
Решили все, что я свинья.
Происхождением - ГОРДЮСЬ!
Пойду сейчас в сарай – напьюсь!
Свинью обидеть каждый рад!
Ведь так смешно – пинком под зад!
« Давай иди себе – СВИНЕЛЛО –
Не суй пятак в чужое дело..»
Поэт свинье, не брат, не друг
Чего-же хрюкаю я тут?
Вы-ж здесь на ангелов похожи
И только я со свинской рожей!
Свидетельство о публикации №107032100709