Двд 2

То ли есть ты, то ли нет?
Что-то я схожу с ума…
Вроде загорелся свет,
Оглянулась - снова тьма.

Не понятно, хоть убей,
Что ж я делаю опять,
Слишком часто на людей
Зажимаю свой кулак.

С головой совсем беда -
То рыдаю, то смеюсь,
То не страшно ни хрена.
То всего вокруг боюсь.

С неба льет противный дождь
Я сижу в лесу одна.
Может леший заберет
Наконец к себе меня?

То ли есть ты, то ли нет?
То ли мир, то ли война?
Где-то был на все ответ.
Только скрылся от меня.

Как ни выходной хандра
Пробирает до костей.
Что-то я схожу с ума
Без тебя уже совсем.

Может леший подойдет,
Выпьем с ним чего-нибудь,
Все по тактам разобьет
И отправит дальше в путь.

С неба капает вода.
По щеке слеза ползет.
Я сижу в лесу одна…
И никто не подойдет…

 октябрь 2006 г.


Рецензии