Мне нравится быть героем, после просмотра героев сша

Мне нравится быть героем,
Особенно ночью сонной,
Когда летаю над морем
Или чищу зубы в уборной,
Или читаю книжку -
Роман о любви к Наталье,
Или теряю граммы,
Ремень затянув на талии.
Ещё я могу быть героем,
Готовя семейный ужин,
И после, когда с тобою,
И свет никому не нужен.
Героем бываю часто:
Сейчас, и на кухне, завтра
Таким же, как ты, героем,
И это всегда Ненапрасно!


Рецензии