Рисуют дети
Как хорошо живется на свете,
где красное солнце и синие горы,
где дождик проходит, смывая все ссоры,
где солнечный зайчик купается в луже,
а все человечки смеются и дружат,
и каждый из них очень добр и раскован...
Как жалко, что мир этот лишь нарисован!!!
Свидетельство о публикации №107032100651
С теплом Лена.
Елена Калюжная 15.04.2016 22:16 Заявить о нарушении