Дождь
И бегу по этим лужам
И я пою как славно жить на белом свете
Но не всегда я рада жить
Есть моменты такие которые
Ззабыть не возможно
Но я рада что дождь пошёл
Цветы начнут рости
А деревья цвести
И ягоды созреют
А помидоры покроснеют
Радуга появиться
И птицы запоют
И всё вокруг усеится цвитами
И дурувьями
Свидетельство о публикации №107032100648