Лирика и физика. Весенний ручей
Природа жаждет новизны
И солнце светит свысока
Лишив округу белизны.
В потоке вешнего тепла
От боли корчится сугроб,
Течет горючая слеза
И бьет безжалостно озноб.
Спешит резвящийся ручей
Неся кораблики мечты.
И вместо пламенных речей
Лишь смех, звенящий, детворы.
И дней мельканье хоровод
Свой не замедлит скорый бег
И буйство быстрых мутных вод
Всего лишь плавящийся снег.
Свидетельство о публикации №107032100628
Очень понравилось ваше стихотворение.
Оно и вправду очень весеннее.
Постараюсь прочесть еще что-то Ваше, буду рад видеть вас и на своей страничке.
С Ув. А.Б.
Багрий Андрей 10.04.2007 17:30 Заявить о нарушении