Розовое пальто
Ты так похожа на маму
Маленького пингвина
Когда одеваешь это
Светло-розовое пальто.
Пингвинёнок увидел и плачет
Пигвинёнок замёрз без ласки
Мама маленького пингвина
Ходит по небу без пальто.
25.07.2006
Свидетельство о публикации №107032100625