Это был такой снег...

Это был такой снег, на котором не оставалось следов,
Это был такой снег, на котором не осталось оков,

Это был такой снег, на котором не слышно слов
Это был такой снег, при котором не видно снов.

Это был такой снег, при котором не хочется пить,
Это был такой снег, при котором не нужно жить,

Это был такой снег, когда не надо жалеть,
Это был такой снег, когда не о чем петь.
Это был такой снег, когда незачем петь.

Это был почти дождь...


Рецензии