Простилизованы волненья...

Простилизованы волненья
Под новый век.
Стал жить в заботах и сомненьях
И человек,
Но маски фальши беспросветной,
Как прежде, в кон…
Сказать бы радостям «Привет», но
Иной закон…
До счастья путь безумно тяжек,
Да в нём – душа,
А как назавтра карта ляжет –
Не нам решать…


Рецензии