Как сладок березок раненых сок
Пьянит он голову с первого раза!
Алеет над нами невинный восток
И звёзды мерцают так слабо!
Ты знала об этом заранее, знала!
И в лес заманила так хитро меня
Теперь я тебя баюкаю взглядом!
И тихо на руках качаю тебя!
Когда отлетят невинные Зори!
Из тьмы неизвестного «Я»
Росток взойдёт, он родом из моря
А куполом будет сердце-душа!
21.03.07
Свидетельство о публикации №107032100587
Молодец. Так держать
Цунин Сергей 22.03.2007 14:53 Заявить о нарушении