Уйду сквозь тень, захлопнув двери
По межпланетной полосе
Взлечу без крыльев, полон Веры
Держа надежду в пелене.
Переведу слова все в мысли
А мысли в сказочный поток
Он небывалым жаром фибры
Сожжет неверия покров.
Уйду, но телом здесь останусь
Чтоб не травмировать людей
Они рисуют пусть в тетради
Зимой внезапный алый снег.
И запятой живой скрижали
Листом космического дня
Прольюсь дождями в теплом мае
Чтобы обнять Земля тебя!
Свидетельство о публикации №107032100575