А где-то шепчет море...
Ещё найти сугробы не проблема
Ворона вновь отчаянно кричит
Но до неё сегодня нету дела
А где-то шепчет море и листва
Ещё младая, но уже пробилась
Не просто подобрать к тому слова
Наверно, это все-таки приснилось
Огромный город помнит тишину
Но то мгновенье было на рассвете
Остался взмах крыла здесь только сну
А день, похоже, снова будет светел
И унесет куда-то кутерьма
И вновь весна лишь только наважденьем
Так хочется в тепло… где тишина
Я в отпуск ускользну все ж приведеньем
Свидетельство о публикации №107032100558
Нежные грёзы, мечты...
Замечательно!
:-)))
Спасибо от души)
Всего самого, самого, самого!
С теплом и неизменно искренне,
Katri Lomakinidi 23.03.2007 04:58 Заявить о нарушении