Разгром

Разгромили дети дом
мама пришла и не узнала дом
Может я не туду зашла?
-Туда
Может воры побывали
-Нет
А что такое?
Что случилось?


Ну просто прихадила Юля
 Мы с ней поиграли
Мамочка прости
Я больше так не буду.....


Рецензии