Раздор
Что случилось?
Почему поругались вы?
Она машынку забрала у меня
А он а он мне куклу разорвал
Ну что ж такое ведь брат и сестра вы
И сорица вам вредно....
Ведь вы должны едины быть...
Прости меня и ты прости
Вот кончилась война
И наконец раздор ушёл
Свидетельство о публикации №107032100543