Любовь
Она ко мне
Ведь я придала её
Я вышла за другова
А не за того кого я любила
Мне пришлось
Я желею
Но ни что его не вирнёт
И вдруг звонок
Здравствуй дорогая
О нет я была не прова
Он пришёл
И любовь вновь поситила меня....
Свидетельство о публикации №107032100540