Слёзы
Я плачу по маме и папе
А что случилось с ними?
Они ушли и бросили меня
Пошли ко мне я тебя одену
Обогрею, накормлю
Нет нет я буду ждать маму и папу
Они придут а меня нет
Я буду ждать, я буду ждать
Я их люблю всем сердцем......
Свидетельство о публикации №107032100519