155. Погода осенняя - это моё настроение

Погода осенняя - это моё настроение,
осень возводит из облака сломанные мосты.
Снова пустая покорность, пустое смирение,
снова пустые надежды пустой суеты.
Мы собираем осколки разбитых сердец,
их перепутав, хотим склеить новые два.
Осень, верни пару солнечных тёплых колец,
пока не смололи их в прах холодов жернова


Рецензии