Половец

От погони половец уходил
В степь кобыла под ним летела
Показался вдалеке знакомый дым
Но стрела догнала и вонзилась в тело

Помутился узкоглазый взор
Редкие усы скривились болью
Повернул обратно русичей дозор
Поплатился враг своею дерзкой кровью


Рецензии