Плохая

Примета. В скудный день не званных гостей,
Дырявая скатерть не эта, а дырки на ней всех мастей.
Сладким. Здесь окутано все, но нужно дышать,
На эти запахи падкий, я буду стараться вам не мешать.
Видишь. Я уже рядом с тобою, я слышу тебя,
Подойди же поближе, Не бойся меня, не бойся меня.
Рядом. И только сейчас, о как же ты близко,
Провожай меня взглядом, ты не заметна, теряются лица.
Смотрит. В этом тумане видны только глаза,
Но наверное помнит, я верю мы были вместе так и не раз…
Спать. Раньше не казалось таким сложным,
Без снов просто лежать, как же теперь это невозможно.
Строчки. Все бегут и бегут, сторонятся меня,
Может быть ночью, не увидит никто и будет легче понять.


Рецензии