Без всякого затаенного дыхания жду
Одни появятся другие вернутся
Типа сознание
Как то странно врать себе самому
Зачем тогда? Будь искренним
Но зачем здесь? Я знаю что этот стих будут потом читать
И подумают какой я на самом деле.. сформируют мнение.. какая мне выгода писать здесь искренности
Такая вот мысль.. Чего же боле
Что я могу еще сказать?
Что ею я вполне доволен
И ставлю ей оценку пять
Ну что ж я думал щас.. ну вот
Ну какже.. про компьютеры
Не плохо было б замутить впн сервер на Фрях и чекпойнт поставить круто бы
Но
Собственно хочется возразить
И возмутиться "Какого ***?
Кто тебе щас позволил говорить
И вытеснять собой мысль другую?"
Среди всего барахла что есть
И всей некультурной изгаженности
Можно и нужно заметить
Мысль которая Первостепенной важности
Вольготно расположившись в пространстве правого полушария
Сидит такая вот первостепенная сука
Покоя не дает. Сидит и ждет.. чего? не знаю я
Гадюка
А не.. все не так.. не гадюка.. и отношения у меня с ней добрые
А про гадюку я написал, что б читатель улыбнулся что ли
Наблюдается в данный момент приподнятое настроение
И как то стих надо завершать
Включаю изоборажение
И вижу перед собою синее небо
Такие белые облака на голубом
Как бело-голубые флаги Аргентины
Я закрываю глаза
Я закрываю глаза и вижу леса Ямайки
Я вижу ее золотые пляжи
Я вижу ее прекрасных женщин
Их лица печальны...
Свидетельство о публикации №107032100500