Амур одичавший

Два года назад как «когда-то»
Её любили фотоаппараты
Весна разорвала начавшийся вновь календарь
На сонном вокзале заметил
В мгновенье решился - ответил
Амур мое сердце пробил словно полудикарь

Ты в этот же день уезжала
Работа меня отнимала
Не смог проводить у вагона с тобой постоять
Я ехал назад я забылся
Проснулся, побрился, умылся,
Сказал себе снова мы встретимся я буду ждать

Два года спустя как «когда-то»
Её узнали фотоаппараты
Я встретил весну был растрёпанный как календарь
На сонном вокзале я встретил
И вздрогнул, и замер…
А сердце добил одичавший крылатый дикарь


Рецензии