Радуга

Засияло весеннее солнце
Посетило равниный наш край
Постучался легонько в оконце
И пропал, ветерок-шалапай

А на небе чуток громыхнуло
И низвергся на землю поток
И во влаге все вмиг потонуло
Это дождик зашел на чаек

Но недолго фанфары звучали
И струилась по плитке вода
Вновь Улыбки на лицах взыграли
Ведь средь туч появилась она!

Та, которой мы диву даемся
Цепенеем не хуже столба
А узрев, так задорно смеемся
Это счастье людей - радуга.


Рецензии
Так уж повелось, что я стал более самокритичен в своем творчестве и потому даже выкладывая стихи на обозрение всегда стараюсь со временем их совершенствовать, находя некие лазейкид ля этого. Спасибо тем, кому это не безразлично.

Юриний   21.03.2007 05:02     Заявить о нарушении