Безмолвие любви
Без притворства напыщенных фраз,
Мне расскажет о нежности снова
Чистота твоих искренних глаз.
Ты сотрёшь все словесные краски,
И в волшебный предутренний час
Прозвучит молчаливою лаской
Одному мне понятный рассказ.
Я беззвучное таинство речи
Сохраню как святыню в себе,
Обниму тебя нежно за плечи,
Молча двинусь навстречу судьбе.
Свидетельство о публикации №107032100426