Суицидально настроенные строки
Что мы подонки и мыши,
Золотое тиснение
На старой ржавой крыше
Меня убеждает больше.Как знать.
Быть может сто этажей падения
Гораздо лучше того, чтобы стать
Ценителем жизни и бутылки портвейна...
Свидетельство о публикации №107032100414
Сергей Вотинцев 07.05.2007 21:25 Заявить о нарушении